«Все было на наших глазах»: коллега раскрыл детали госпитализации Кондулайнен

«Подняла бокал, а рука упала»: коллега раскрыл детали болезни Кондулайнен
По словам сотрудника театра, состояние актрисы остается стабильно тяжелым.

В минувшую пятницу известную актрису Елену Кондулайнен увезли в Боткинскую больницу с подозрением на инсульт. Звезде фильма «Сто дней до приказа» стало плохо прямо во время встречи с друзьями.

По словам коллеги актрисы из «Театра Луны», в тот вечер коллектив отмечал закрытие сезона в столичном ресторане «Времена года». Собравшиеся смотрели инсталляцию к новому спектаклю, в котором Кондулайнен досталась главная роль.

«Елена подняла фужер, чтобы сказать тост, и у нее упала рука. Все случилось на наших глазах. Вызвали скорую. У Лены была затруднена речь, правую руку не могла поднять», — поделился с КП сотрудник театра.

Врачи уговорили артистку на госпитализацию. В Боткинской больнице ее экстренно отправили в реанимационное отделение, где она находится и сейчас.

Состояние Кондулайнен врачи оценивают как стабильно тяжелое.

«Условия там нормальные, врачи замечательные. Ею занимаются», — рассказал коллега Елены.

Более всего друзей звезды удивило, что до вечера пятницы она прекрасно себя чувствовала. Совсем недавно актриса вернулась из Финляндии, где отдыхала на протяжении двух месяцев.

Там у Елены имеется кооперативная квартира в так называемом актерском доме на берегу озера. По слухам, соседствует с ней Лидия Федосеева-Шукшина.

Ранее СМИ сообщили, что Кондулайнен диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения и сосудистое поражение головного мозга. Положительной динамики медики пока не наблюдают.