«Все диагнозы на лице»: «показательный» инсульт Ефремова может отложить суд на полгода

«Показательный» инсульт: суд над Ефремовым могут отложить на полгода

Михаил Ефремов на носилках у здания Пресненского суда, где ему стало плохо

При таком диагнозе только в больнице актер может провести до шести месяцев.

Появившееся в Сети видео, на котором Михаила Ефремова везут на инвалидной коляске, должно было убедить публику в серьезности болезни актера. Вдобавок ко всему стало известно, что до больничной койки артиста довели не нервы, а алкоголь.

Эксперт-нарколог Никита Лушников смотрит на это несколько скептически, обращая внимание, что приступ у Ефремова был слишком «показательный». Из квартиры актер вышел своими ногами, а плохо ему стало именно в суде — определенные подозрения вызвали сомнения у специалиста.

«Я не берусь рассуждать, действительно ли стало человеку плохо или нет. Хотя организм, конечно, у Ефремова изношен: все его "диагнозы" у него на лице», — сказал Лушников.

По его словам, если у Ефремова действительно инсульт, то его реабилитация только в клинике растянется на срок от трех до шести месяцев.

До такого состояния актера довело употребление водки и кокаина, а теперь, чтобы пережить «выход из штопора», необходимы серьезные медицинские препараты, приводит мнение Никиты Лушникова «Вечерняя Москва».

Опытные адвокаты смотрят на эту ситуацию тоже, как на необычную, и не исключают возможности того, что госпитализация может быть тайным планом Эльмана Пашаева «вылежать» условный срок.

Сам защитник артиста уверяет, что у Ефремова все очень серьезно, и он превратился в «овощ» — говорит на непонятном языке и не может пошевелить ни рукой, ни ногой.