«Все мои мысли заняты»: Казаченко вслед за сыном Джигарханяна заговорила о личной жизни

Казаченко рассказала об ухаживаниях мужчин после расставания с Джигарханяном
Бывшая жена Вадима Казаченко не страдает от отсутствия внимания к себе со стороны мужчин.

Бывшая жена 57-летнего певца Вадима Казаченко Ольга вслед за бывшим возлюбленным Степаном Джигарханяном поспешила рассказать о своей личной жизни.

Напомним, молодые люди несколько месяцев выстраивали отношения после знакомства на одной из программ. Степан ухаживал за Ольгой красиво – дарил цветы и даже звал уехать вместе в США.

Достаточно быстро отношения Казаченко и Джигарханяна закончились.

Мужчина и женщина сумели остаться друзьями. А недавно стало известно, что Степан закрутил новые отношения – девушка как две капли воды похожа на Ольгу, но с более покладистым характером.

Как оказалось, и сама Казаченко от отсутствия внимания к себе мужчин не страдает.

Стоило лишь сильному полу узнать, что Ольга свободна, как ей стали писать с различными предложениями. Так, среди прочих засветился фермер, который звал модель переехать к себе в деревню.

«У него большое хозяйство: корова, куры, гуси, кролики. Говорит: «Будешь моей королевой. Только я смогу сделать тебя счастливой!» – рассказывает она.

Был среди потенциальных ухажеров и охотник – он, в свою очередь, пообещал брать Ольгу с собой в лес. Но этот вариант Казаченко также не прельстил.

Девушка признается – в ее жизни мужчина все же есть. Его она называет своим главным человеком в жизни.

«Сейчас все мои мысли заняты воспитанием сына Филиппа. Мне хочется, чтобы он вырос настоящим мужчиной: умным, целеустремленным, успешным. И я приложу все усилия, чтобы так было», – приводит ее слова «Собеседник».