«Все, прощайте!»: Шепелев отказался комментировать иск отца Жанны Фриске против себя

«Никаких комментариев» Шепелев отказался обсуждать иск отца Жанны Фриске
Владимир Борисович потребовал через суд взыскать с Дмитрия Шепелева крупную сумму денег в счет долга Русфонду.

История с долгом Русфонду семьи Жанны Фриске длится уже не первый год. Казалось, все должно было закончиться после того, как родители певицы вернули организации пропавшие деньги, собранные на ее лечение.

Однако сегодня стало известно, что отец покойной звезды подал в суд на бывшего зятя. Владимир Борисович хочет обязать Шепелева выплатить 7,2 миллиона рублей.

«КП» попыталась получить комментарий о сложившейся ситуации от самого истца. Однако отец Фриске заявил, что не будет обсуждать этот вопрос.

Отказался говорить на эту тему и сам телеведущий.

«Ой, нет, все, прощайте! Без комментариев», — коротко ответил Шепелев.

Известно, что суть претензии состоит в том, что Дмитрий якобы не выплатил часть денег, которые остались от сбора на лечение Жанны Фриске. Переживающие за тяжелобольную певицу россияне собрали для нее порядка 67 миллионов рублей. Благотворительная организация Русфонд передала деньги семье артистки.

Большая часть суммы ушла на дорогостоящее лечение, которое, к несчастью, не помогло. После смерти звезды на счету ее близких остался 21 миллион рублей. Русфонд попросил вернуть деньги, которые могли бы помочь другим тяжелобольным людям.