«Все распределил»: Сафронов признался, кому достанется его наследство

«Все расписал»: Никас Сафронов раскрыл, кому достанутся его миллионы
Знаменитый художник владеет элитными квартирами и землями.

За 64 года жизни Никас Сафронов успел обзавестись шестью сыновьями. Несмотря на то, что в законном браке был рожден всего один из них, художник признал и остальных пятерых наследников.

В эфире шоу «Секрет на миллион» Сафронов признался, что уже распределил, кому из них что достанется в наследство.

«Я помогал покупать квартиры моим братьям. Они даже написали на меня завещания, если что-то с ними случится. А я переписал это на своих каких-то детей или родственников», — отметил Никас.

«Я все уже распределил. У меня активная жизнь, я все расписал. Наследство всем разное, в зависимости от моего отношения», — поделился живописец.

Никас отметил, что из сыновей ему ближе всего стал Лука. «Он ничего не хочет, ничего ему не нужно», — пояснил Сафронов.

Также художник признался, что частенько приобретает недвижимость, а потом переписывает ее же на братьев. Одной из последних крупных покупок стали 25 гектар земли под Ульяновском.

Сафронов уже обжился на участке. Начал разводить пчел, планирует обустроить пруд, посадить яблони и груши.

«Может, я оставлю это студентам, которым я преподаю. Дом свой, часть его этажей, я хочу оставить городу. А это дом, где жил Есенин с Дункан, он наполнен историей», — рассказал Никас.

Ранее художник поделился воспоминаниями о коротком, но бурном романе с Натальей Ветлицкой. Сафронов признался, что красавица-блондинка сама соблазнила его.