«Все тряслись за репутацию Давы»: проект бойфренда Бузовой оказался на грани разорения

Звезды Tik Tok: «Родственники просили не портить Даве репутацию»

Давид Манукян и Ольга Бузова

Подопечные блогера пожаловались на его полное равнодушие к собственному детищу.

Некоторое время назад Давид Манукян создал новый проект — Super House. Бойфренд Ольги Бузовой собрал в творческом доме с десяток юных блогеров, обещая им славу и армию поклонников.

Однако на шоу быстро начались проблемы. Первым о них рассказал звезда Tik Tok Владислав Илюшенов. Молодой человек опубликовал ряд разоблачающих роликов, заявив, что успешность Super House — не более чем фикция.

По словам Владислава, Дава совсем не интересовался своим детищем, а его менеджеры вели себя не только непрофессионально, но и грубо. Подчиненные Манукяна буквально мешали юным талантам зарабатывать, заставляя их то бесплатно переделывать чужую работу, то отказываться от выгодных контрактов.

В итоге шесть восходящих звезд Сети ушли с проекта. За месяц нахождения в Super House они не заработали ни копейки.

Блогеров не пытались отговорить от радикального решения, но и попрощались весьма неделикатно. По словам Илюшенкова, их просто выгнали из коттеджа посреди ночи, не удосужившись спросить, есть ли ребятам где остановиться.

«У меня к Даве нормальное отношение. Он не пытался со мной связаться или извиниться. Зато его родственники звонили, просили удалить ролики и не портить репутацию Давы», — рассказал Владислав StarHit.

Его слова подтвердил другой популярный блогер Tik Tok Артур Вишневский.

«Все в этом доме тряслись за репутацию Давы и сейчас продолжают это делать. Поэтому они ничего не комментируют. Его брат и мама действительно с нами связывались, но ни о каких извинениях речи не шло», — поделился парень.

Сам Манукян пока не озвучил проблемы проекта. Похоже, он и без Super House чувствует себя весьма неплохо. Недавно Дава отправился на шоппинг и спустил полмиллиона рублей на брендовые вещи. Также блогер похвастался шикарным новеньким автомобилем стоимостью не менее десяти миллионов рублей.