«Все в жизни бесплатно, даже секс»: сын Алибасова рассказал, куда сливает по 700 тысяч в месяц

Сын Алибасова рассказал, куда сливает по 700 тысяч в месяц
Ранее Бари-младший упрашивал одну из бывших жен отца вложить в лечение 300 тысяч рублей.

34-летний сын Бари Алибасова ежемесячно тратит по 700 тысяч рублей. Привыкший к шикарной жизни Бари-младший живет на широкую ногу, но уверяет — все, что касается лично него, достается бесплатно.

Неоднократно друзья семьи рассказывали о меркантильных интересах Алибасова-младшего. Даже в эфире программы «Пусть говорят» в разговоре с дочерью Лидии Федосеевой-Шукшиной Алибасов подмечал, что за несколько миллионов рублей с радостью продаст отца.

Позже Бари встретился с одной из бывших жен Алибасова и упрашивал ее вложить в лечение продюсера 300 тысяч рублей. Алибасов-младший жаловался, что сейчас у него нет ни единой свободной копейки, и ему требуется помощь.

Оказалось, что бюджет мужчины ежемесячно редеет на 700 тысяч в месяц. Сам Бари оправдывается – на себя он не тратит ни копейки. Все деньги «сжирают» мать, отец, жена и ребенок.

«Если я не заработал в месяц этих денег, мне нужно у кого-то занять, чтобы расплатиться за недвижимость, лечение, услуги няни, еду ребенку и так далее», — приводит слова Бари «Пятый канал».

Ужиматься Алибасов не планирует, более того – Бари уверен, что он абсолютно чист, ведь все, что есть у него в жизни, достается ему бесплатно.

«У меня все в жизни бесплатно, даже секс. На себя деньги не трачу вообще. Одежды у меня так много, что до конца жизни хватит, в ресторанах меня всегда кормят бесплатно, потому что „пришел Бари Алибасов“», — хвалится достижениями он.

Все «женские марши» проходят с расчетом на то, что женщин омоновцы трогать не будут.