Вслед за Харламовым: у Галустяна обанкротился очередной бизнес-проект

Вслед за Харламовым: Галустян лишился второго бизнес-проекта
Похоже, фирмы юмориста не пережили пандемию.

Не так давно в СМИ появилась информация о банкротстве принадлежащей Михаилу Галустяну компании «Топ Фильм Комедия». Вслед за ней юморист лишился второго проекта — ООО «Вайзерлайф».

«Вайзерлайф» была основана в 2019 году. Планировалось, что компания будет производить приложения для мобильных телефонов. По документам предприятие было полностью оформлено на Галустяна.

Первым приложением, которое представила фирма, стало AVATunes. С его помощью пользователи могли перенести российских знаменитостей в любое место, где они сами находятся. Этакая дополненная реальность.

В первый же день приложение установили около 15 тысяч пользователей. Только вот его разработкой занималась совсем другая компания. По информации Telegram-канала Mash, собственное детище «Вайзерлайф» так и не произвела.

Впрочем, у Михаила достаточно проектов и без двух обанкротившихся предприятий. Артист остается учредителем еще пяти фирм и президентом Межрегиональной общественной организации «Федерация военно-тактических игр». Также Галустян весьма успешно выступает как певец и юморист.

Ранее стало известно о ликвидации бизнес-проекта другого известного юмориста Гарика Харламова. Он лишился «Креативного агентства Бульдог».

Не пошли у звезды и продажи одежды «Bulldog moda». Сайт бренда так и не был открыт, а остатки коллекций в соцсетях распродаются с большими скидками.

Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.