«Вы добиваетесь, чтобы я сказала – Крым украинский?»: Глюкоза ответила на травлю в Сети после визита на Украину

Глюкоза рассказала об унизительных допросах на границе

Наталья Ионова

Ранее в соцсетях появилось видео допроса певицы.

На минувшей неделе после неудачного визита певицы Глюкозы на Украину, артистку буквально затравили в России. Виной тому видео, распространенное пограничниками Незалежной, на кадрах которого певицу с пристрастием допрашивают силовики.

Видео, как с самого начала и говорила звезда, было смонтировано, но подписчики, увлекшиеся традиционной травлей, уже не слышали ничего. Тогда Ионова перестала отвечать.

Накануне же певица собралась с мыслями и силами и объяснила все, что произошло на границе с Украиной. У нее уже был запрет на поездки в соседнее государство, который закончился. И тогда певица попыталась съездить в Киев к друзьям через Минск.

На таможне вокруг нее развернулась целая спецоперация, допрос велся на украинском, хотя артистка сказала, что не говорит на этом языке. И на протяжении трех часов допроса ей задавили один вопрос: «Чей Крым?». Глюкоза пыталась сказать, что она не хочет комментировать политику, но ее не слушали.

«На третьем часу прессинга вопросом «Чей Крым?» Я задала встречный вопрос: «Чего вы добиваетесь? Чтобы я сказала, что Крым украинский? Что вообще происходит? Ну отправляйте обратно, к чему эти допросы?» Но им просто нужно было одно. Чтобы в моей речи прозвучало это словосочетание, а дальше всё уже было сделано и смонтировано так, как им было удобно», – написала артистка в Сети.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал, что и эта поездка ничем хорошим для Натальи Ионовой не закончилась. Ей снова запретили посещать Украину в течение ближайших трех лет.