Выгул собаки не «отмазал»: Максим Леонидов попал в полицейское отделение

Максим Леонидов с женой

Максим Леонидов с женой

Судьба собаки музыканта пока что неизвестна.

Известный певец и музыкант Максим Леонидов попал в число нарушителей режима самоизоляции. Вместе с женой он выгуливал собаку в петербургском Шуваловском парке, и за этим событием его застали сотрудники полиции.

Будучи доставлен в полицейский отдел, Леонидов устроил стрим в Инстаграме, где сообщил, что на него составляют протокол. В этот день именно из Шуваловского парка было доставлено сразу несколько нарушителей, передает со ссылкой на свои источники РИА «Новости».

В Санкт-Петербурге сейчас за нахождение на улице без уважительной причины предусмотрена ответственность в виде четырех тысяч рублей штрафа.

А вот у дочери журналистки Марианны Максимовской, Александры, проблемы будут посерьезнее. Александру задержали во время «проверочной закупки» на севере Москвы. У нее полицейские обнаружили полиэтиленовый пакет с белым порошкообразным веществом.

Но есть у Максимовской, в отношении которой уже возбуждено уголовное дело, и смягчающее обстоятельство — она находится на последнем сроке беременности.