Выловил золотую рыбку: муж Полины Гагариной завлек успешную бизнесвумен

Журналисты рассекретили заработок новой пассии Дмитрия Исхакова
Новая возлюбленная Дмитрия Исхакова входит в список учредителей крупного банка из списка Forbes.

Пока еще действующий муж певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков, похоже, вытянул счастливый билет. Новая возлюбленная фотографа оказалась достаточно успешной бизнесвумен.

Недавно и сама певица заставила мужа кусать локти, оказавшись единственной девушкой в первой десятке Forbes. Тогда многие предположили, что Исхаков не только потерял семью, но и остался без финансовой подушки – заработки фотографов нельзя назвать стабильным.

После же того, как Дмитрия поймали гуляющим с девушкой и ребенком, журналисты задались целью узнать о новой даме сердца больше. Оказалось, что два года назад Екатерина вошла в список учредителей крупного российского банка. Доля в уставном капитале дамы составляет 3,5 % — 11 миллионов рублей.

В 2019 году финансовая организация также значилась в списке экономического журнала как одна из самых успешных – благодаря клиентам, фирме удалось выручить прибыль почти в 3 миллиарда «золотыми».

Помимо прочего, Екатерина делает ставку и на собственный бизнес – помимо частных консультаций по финансовым вопросам, девушка развивает дело по производству и консервированию картофеля, информирует «Комсомольская правда».

Таким образом, если дело все же дойдет до свадьбы, Дмитрий может рассчитывать на комфортное проживание без особой нужды.

Национальный вопрос
Национальный вопрос