«Вырезаю из себя и ставлю кошке»: Ренату Литвинову мучают кошмары

Актриса вырезала из себя короначип и поставила кошке
Рената Литвинова переживает за свое будущее.

Рената Литвинова на фоне последних новостей от коллег по шоу-бизнесу серьезно распереживалась. Разговоры о том, что через прививки от коронавируса людям будут вживлять чипы, не дают покоя актрисе ни днем, ни ночью. О своих ночных кошмарах Литвинова рассказала подписчикам в Instagram и спросила их мнение по этому вопросу.

«Мне сегодня приснился сон, что в меня вставили чип, и я его вырезаю из себя и пытаюсь переставить в свою удивленную кошку, у которой уже есть такой же чип. Как относиться к этой теме — всех оцифровать, как на "карте мародеров"?» — написала Рената.

Поклонники актрисы оказались настроены к теме отрицательно и в комментариях стали высказывать сомнение о возможности всеобщего чипирования.

«Отношусь отрицательно, как всякий здравомыслящий человек», «Кому надо, тот и без чипа все разузнает», «Мы уже оцифрованы, к сожалению», «Виктория Боня, отдай Ренате телефон», — написали подписчики звезды.

Рената Литвинова

Рената Литвинова рассказала о своем сне в Instagram

Рената Литвинова уже давно снискала себе титул одной из самых элегантных звезд отечественного кинематографа. Актриса часто радует фанатов необычными образами, выразительным и запоминающимся макияжем, прической и нарядами. Но недавно она поделилась фотографией без грима.

Недавно Виктория Боня, сидя на самоизоляции, насмотрелась страшилок и начала рассказывать в своем блоге о предстоящем чипировании Биллом Гейтсом населения Земли. Вслед за Боней о короназаговоре начала рассуждать и экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова.

Также одного из богатейших людей мира в желании провести чипирование всех людей обвинил режиссер Никита Михалков в эфире авторской программы «Бесогон ТВ».

«Клуб знаменитых путешественников» - совместная программа «Комсомольской правды» и Русского географического общества, которая рассказывает об удивительных уголках нашей Родины и еще более удивительных людях, которые их исследуют.