«Выросла моральной уродкой»: экс-солист «Отпетых мошенников» отказался платить алименты дочери

Экс-солист «Отпетых мошенников» задолжал бывшей супруге шесть миллионов по алиментам

Экс-солист «Отпетых мошенников» Игорь Богомазов

Игорь Богомазов (Гарик) много лет уклонялся от уплаты алиментов дочери от первого брака. В итоге, сумма долга артиста выросла до шести миллионов рублей.

В прошлом году бывшая супруга Игоря Богомазова Юлия заявила, что музыкант задолжал ей 280 тысяч рублей. Сумма сложилась за годы невыплаты алиментов. Однако экс-солист «Отпетых мошенников» с размером долга не согласился и решил обжаловать его.

Судебные приставы произвели перерасчет, только вот далеко не в пользу звезды 90-х. В итоге, сумма нового долга Гарика составила шесть миллионов рублей.

По словам бывшей жены артиста, он пытается снова обжаловать вынесенное решение. Помимо этого, музыкант сам требует с женщины компенсацию за моральный вред, утверждая, что она портит его репутацию.

Также Юлия рассказала изданию «StarHit», что ее дочь Варвара много раз пыталась наладить общение с отцом, но не добилась успеха. Женщина призналась, что Богомазов только несколько раз встретился с Варей, а после перешел на редкие переписки в соцсетях. Однако и в Сети общение не сложилось. По словам бывшей супруги, недавно музыкант написал дочери сообщение: «Ты выросла моральной уродкой!».

«И как с таким человеком общаться?» — задалась вопросом возмущенная женщина.

Группа «Отпетые мошенники» была на пике популярности в двухтысячных годах, однако успешно гастролирует и выпускает новые треки по сей день. Игорь Богомазов (Гарик) покинул коллектив около восьми лет назад. По слухам, виной всему стало злоупотребление алкоголем.

«Комсомольская правда» в совместном проекте с Русской православной церковью «Люди на грани» рассказывает о проектах, поддерживающих тех, кто в этом нуждается.
Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?
Отдельная тема с Олегом Кашиным
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.
Экономика с Никитой Кричевским