«Я чуть не убил свою дочь»: Канье Уэст признался, что не хотел ребенка от Кардашьян

Канье Уэст признался, что отправлял Кардашьян на аборт

Канье Уэст

Странное выступление Уэста на предвыборном президентском митинге включало детей, воспоминания об отце, Майкла Джексона и бездомных.

Накануне, 19 июля, 43-летний рэпер Канье Уэст выступил с бессвязной речью в Северном Чарльстоне. Во время обращения к избирателям он вспомнил, что пытался отправить Ким Кардашьян на аборт с их первым ребенком, дочерью Норт.

«Она сказала, что беременна, и потом мы весь месяц, и второй, и третий говорили о том, что этого ребенка не будет. Я чуть не убил свою дочь», — признался Уэст и расплакался.

Рэпер добавил, что право на жизнь Норт отстояла Ким. После первой дочери у пары практически один за другим родились сын Сейнт, дочь Чикаго и сын Саам. Двое последних, правда, выносила суррогатная мать.

Предвыборная речь Канье была больше похожа на поток откровений. Уэст вспомнил, что его отец не хотел детей, и снова расплакался, рассказывая, что практически никогда его не видел.

Еще Уэст упомянул, что демократы никогда не поддерживали чернокожих. Но он сам, Канье Уэст, идет в президенты не ради черных, а ради всех людей. И добавил, что заботится о бездомных у магазина «Гуччи», пишет US Weekly.

Рэпер решил участвовать в президентских выборах, буквально заскочив в последний вагон регистрации кандидатов. Позднее оказалось, что никакой президентской кампании нет, есть только биполярное расстройство Канье Уэста. Но, тем не менее, рэпер официально подал заявку на участие в выборах.