«Я и стакан»: поход Петросяна и Брухуновой в ресторан обернулся неожиданностью

Молодая жена Петросяна показала уставшего мужа со стаканом

Евгений Петросян

Чета демонстрирует семейную идиллию.

Жизнь Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой идет своим чередом. Сколько бы гадостей ни писали молодой супруге юмориста, она дает понять: в семье все в порядке.

Недавно после репетиций нового шоу Евгения Вагановича, премьера которого запланирована на август, пара отправилась немного отдохнуть и перекусить в одном из ресторанов столицы.

Шоумен сидел за белым столом, сложа руки друг на друга, перед ним стоял стакан с морсом. «Я и стакан! После активной репетиции», — подписал снимок Петросян.

То, что артист был именно с супругой и фотографировала она, сомнений не вызывает. Татьяна намекнула, что была в ресторане с мужем, показав фото из того же заведения, на которое попало плечо мужчины в такой же кофте, как у Петросяна.

Евгений Петросян

Евгений Петросян

Подписчики оценили прекрасный внешний вид юмориста, который хоть и выглядел немного уставшим после многочасовой репетиции, но не скрывал улыбки на лице.

«Красавчик! Помолодел, огурчик», «Счастье вам к лицу», «Красивый мужчина», «Очень концептуальное фото», «Выглядите чудесно, так держать!», «Евгений Ваганович, вы капитальный красавчик», «Надо Татьяну поддержать и ей больше лайков», «Радостно видеть вас таким», «Очень хорошо выглядит. Вот что значит новая жена!», — оставляли комплименты фолловеры в комментариях.

О свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой стало известно в конце декабря 2019 года. Из-за молодой пассии сатирик развелся с четвертой женой Еленой Степаненко после 33 лет брака.

Расставание было скандальным, а бракоразводный процесс между бывшими супругами не завершен и по сей день.

В марте 2020 года поползли слухи о том, что у артиста и его пятой жены родился ребенок. В середине апреля Петросян и Брухунова перестали скрываться от публики и показали совместный быт.

Ранее стало известно, что художник Никас Сафонов пишет семейный портрет для четы. На картине будут запечатлены Петросян и Брухунова с сыном на руках.