«Я не бот проплаченный»: Брухунова ответила на критику ее «бабушкинского» стиля

Татьяна Брухунова
Жена Евгения Петросяна разразилась гневным постом в адрес хейтеров.

Татьяна Брухунова уже давно стала предметом обсуждения в соцсетях. Работающая директором в театре своего мужа Евгения Петросяна 31-летняя разлучница, судя по тому, что все время строчит посты в блоге, не слишком занята.

В этот раз она разразилась публикацией в ответ на критику ее стиля, который уже не раз называли «бабушкинским». В ней она язвительно сообщила, что поизносилась за локдаун и, увы, у нее в шкафу не притаилась парочка леопардовых лосин.

При этом она отметила, что тех «фэшн-экспертов», которые забрасывают ее замечаниями, на самом деле нет — это боты. Она поблагодарила их за хайп вокруг своего профиля и привела цитату Станислава Ежи Леца: «Когда запахли фиалки, помет сказал: «Ну что ж, они работают на дешевом контрасте».

«Запахли фиалки»: Брухунова сравнила критиков ее стиля с пометом

Татьяна Брухунова

Впрочем, не все пользователи оценили комментарий Брухуновой. «Я не бот проплаченный. Скажу честно — стиль у вас бабушкин», «Серая мышка, не дать не взять!» — написали одни.

«Я не из тех, кто пишет гадости, но думать, что все критикующие проплачены — это просто смешно. В таком ключе обсуждают вас не только здесь, но и в других соцсетях, не под вашим профилем, а в посторонних группах. Им-то кто платит, интересно?» — не согласился с Брухуновой еще один.

«Странная женщина Брухунова. Все время твердит, что публичность ей не нужна, а зачем тогда иметь публичную страницу?» — начала свою мысль следующая.

«Это уму непостижимо, как живет эта Брухунова, что столько времени в сутки тратит на ругань с подписчиками, на отслеживание нелестных комментариев и тех, кто их лайкнул. Несчастная женщина», — сочла она.

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал Татьяну, но их все равно оказалось меньше: «Добрый вечер! У вас спокойный, аккуратный стиль», «О боги! У меня тоже нет леопардовых лосин! Ушла рыдать и думать, думать...».

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал, как похудевшая Брухунова примерила стрит-лук.