«Я не готовлю Колю в преемники»: Лукашенко не желал бы, чтобы его младший сын становился президентом

Лукашенко не видит младшего сына в президентском кресле
Поклонницы же очаровательного юноши спят и видят его в кресле знаменитого отца.

Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко не хотел бы, чтобы его младший сын Николай становился главой страны. В этом политик искренне сознался во время откровенного интервью.

Около месяца в Сети обсуждали очаровывающую внешность 15-летнего Коли. Тогда пользователи интернета негласно прозвали юношу «сексихат-картофелька» и сошлись во мнении, что с такими утонченными чертами лица молодой человек просто обязан достичь самых невероятных высот.

Уже тогда многие прочили Лукашенко-младшему если не кресло президента, то одну из самых высоких должностей в правительстве. Нынешний же президент признался – он искренне не хотел бы, чтобы сын пошел по его стопам.

«Я не готовлю Колю в преемники. Он, наверное, никогда не станет президентом. Сын со мной много где поездил. Он увидел всю эту грязь политическую. И он ни в коем случае не хочет в политику», — подметил он в авторской программе Дмитрия Гордона на YouTube.

Как отец, Лукашенко искренне гордится наследником и делает акцент, что Николай активно развивается в спорте, в музыке (он хорошо играет на фортепиано). Президент считает, что дал сыну достойное воспитание.

«Если он видит, что происходит нечто плохое, он сразу об этом скажет», - подытожил Лукашенко.

Уже 9 числа жители республики Беларусь смогут отдать свой голос на выборах президента. Во вторник, 4 августа, Лукашенко обратился к гражданам своей страны с официальной речью.