«Я не рад»: известный кондитер о приговоре для экс-любовницы, вымогавшей у него деньги

«Я не рад»: известный кондитер о приговоре для экс-любовницы, вымогавшей у него деньги
Ранее сообщалось, что бывшую возлюбленную Рената Агзамова Гагаринский суд Москвы приговорил к 7,5 годам колонии.

Экс-любовницу известного кондитера Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии за вымогательства и угрозы. Маэстро тортов прокомментировал ситуацию, сразу обозначив, что это «не радостная история».

«Мне внутренне неприятно. Здесь точно нет повода для радости. Я не рад тому, что это вообще произошло», — поделился Агзамов.

В начале года 38-летний Ренат Агзамов оказался в центре громкого скандала. Наталья Джурило заявила, что тот изменял с ней своей жене. Однако связь прекратилась, как только Агзамов узнал об интересном положении любовницы. Более того, Наталья громко пыталась доказать, что Агзамов ударил ее будучи беременной и в результате она потеряла ребенка.

Однако у известного кондитера была своя версия происходящего. Он принял решение расстаться с любовницей, с чем та оказалась не согласна. Посыпались угрозы в адрес Агзамова.

Из-за настойчивого присутствия Натальи в жизни кондитера он решил обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Как итог — предъявленное обвинение, срок и колония.

шеф-повар Сергей Ерошенко
Вся изнанка петербургской политики. Мы сталкиваем лбами депутата Госдумы Виталия Милонова и его оппонентов (в том числе из несистемной оппозиции) - чтобы в этом споре родилось что-то важное для Петербурга