«Я бы так спрятался, что меня бы вряд ли нашли»: Боярский не признал долги за ЖКУ

«Меня бы вряд ли нашли»: Боярский не признает долги по коммуналке
По словам «мушкетера», он ничего не знает о своей задолженности и ему все равно.

Народный артист РСФСР Михаил Боярский наотрез отказался признать наличие у себя долгов по оплате коммунальных услуг.

Несмотря на то, что Управление ФССП по Петербургу сообщило о начале исполнительного производства о взыскании с Боярского 200 рублей задолженности за «жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени», артист заявил изданию «Подъем», что ничего не знает об этом и ему все равно.

«Нет, никакие приставы меня не ищут. И потом, я бы так спрятался, что меня бы вряд ли нашли. А травить в прессе меня невозможно. Мне все равно», — сказал Боярский.

«Меня бы вряд ли нашли»: Боярский не признает долги по коммуналке

Отметим, что Боярский уже не первый раз попадается и на нарушениях правил парковки. Ранее он уже получал крупные штрафы (в пять и три тысячи рублей) за то, что оставил свой автомобиль на встречной полосе пересечения Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы. Оплачивать задолженности самый известный «мушкетер» отказался наотрез.

Позже внимательные жители северной столицы снова уличили его в неправильной парковке. Очевидцы запечатлели Mercedes звезды на 2-м Зимнем мосту. Авто было поставлено таким образом, что два колеса перекрывали часть тротуара и мешали как пешеходам, так и водителям других автомобилей.