«Я ужасная транжира»: Климова призналась, что тратит больше, чем зарабатывает

Климова о финансовых проблемах: «Трачу больше, чем зарабатываю»
Из-за карантина актрисе пришлось спешно обустраивать загородный дом.

Как и все остальные россияне, представители отечественного шоу-бизнеса ушли на карантин два месяца назад. Сейчас многие из них наслаждаются высвободившимся временем и проводят его с близкими. Однако есть и такие, которые выражают недовольство.

Больше всего знаменитостей волнует финансовый вопрос. Из-за закрытия театров и отмены концертов на фоне пандемии многие из них лишились источников дохода. О проблемах с деньгами не постеснялись открыто заявить Иосиф Пригожин и Виктор Рыбин.

Оказалось, не все гладко и с бюджетом Екатерины Климовой. Актриса рассказала, что на время карантина перевезла семью из столичной квартиры в подмосковный коттедж. Однако дом был совсем не обустроен для постоянного проживания.

В итоге артистке пришлось спешно закупаться мебелью, в частности детскими письменными столами. А обзаведясь предметами первой необходимости, Климова не смогла остановиться.

«Я ужасная транжира, даже сейчас трачу больше, чем зарабатываю. Я сижу дома, но мне нужно теплицу ставить, диван заказать, столы. За городом ничего не было, а так вижу понравившуюся дверь и беру, елочки разные», — рассказала Екатерина в эфире шоу «Звезды сошлись».

Радует артистку только то, что ее четверо наследников хорошо проводят время за городом. Особенно благотворно временное ограничение сказалось на ее старшей дочери. В этом году Елизавета собирается поступать в университет и сейчас спокойно может провести время за подготовкой к экзаменам.

Ранее стало известно, что наследница Климовой не пойдет по стопам своей знаменитой матери. Лиза решила связать свою жизнь с международной журналистикой. «Главное, что не театральный», — прокомментировала Климова.