«Задолбали»: помощник Краско прокомментировал скандал с недвижимостью трехэтажным матом

Помощник Краско матом прокомментировал скандал с недвижимостью
Накануне 89-летний артист заявил, что директор хочет отнять у него единственное жилье.

Сейчас Иван Краско переживает не самые лучшие времена. За время карантина актер успел растратить скудные накопления и остался практически без средств к существованию.

А недавно проблем артисту подкинул его помощник Вячеслав Смородинов. По словам Краско, мужчина собрался забрать у него единственную недвижимость (дом в деревне Вартемяги под Санкт-Петербургом).

Актер признался, что шокирован претензиями Вячеслава на его жилье. Меж тем сам Смородинов, похоже, ничуть не сомневается в успехе своего предприятия. Дачу Краско он уже называет «подарком», однако комментирует острую тему весьма неохотно.

«Чего вы все от меня хотите? Ну, сделал мне Иван подарок. Я что, перед вами отчитываться должен? Никто Ване ни … (совсем) не помогает, кроме меня. Как же вы меня, журналисты … (плохие), … (достали)», — эмоционально прокричал Вячеслав а разговоре с изданием «Собеседник».

Ранее Краско признался, что очень обеспокоен поведением своего директора. По словам артиста, Смородинов настойчиво требует от него переписать имущество и даже уже привозит бригады для строительства на звездном участке.