«Закроют границу – уеду»: Собчак считает, что насмешила Бога своими обещаниями

Собчак рассказала, как насмешила Бога своими обещаниями

Ксения Собчак

Ведущая рада, что сейчас находится в Москве, а не за рубежом.

В условия мирового карантина, когда большинство государств закрыли свои границы и приостановили транспортное сообщение, телеведущая Ксения Собчак, находясь на самоизоляции, припомнила одну из своих старых, произошедших несколько лет назад, бесед с друзьями. Касалась она переезда на ПМЖ в другую страну и причин для этого решения.

«Если объявят о закрытии границ — я уеду», — так в те времена думала Собчак.

Сейчас же Ксения размышляет над этими своими планами в Instagram. Ведущая отмечает, что все происходящее в мире сегодня – одна большая насмешка над всем человечеством. Собчак призналась, что рада в настоящее время находиться в Москве, даже учитывая тот факт, что границы, похоже, закрыл сразу весь мир.

«Бог всегда смеется над нашими клятвами и «зароками» очень громко», - философски замечает ведущая.

Ннедавно Ксения и ее супруг Константин Богомолов вышли в прямой эфир в Instagram. Компанию звездной паре составила певица Глюкоза с супругом.

Режиссер по секрету рассказал, что Ксюша по утрам, едва только проснется, как уже ненавидит всех и вся. Претензия Ксения куда скромнее — ей не нравится прозвище, которым Богомолов ее называет — Мася. Но пришлось привыкнуть, ничего не поделаешь.