«Заноза ниже поясницы»: Брэд Питт высказался о путешествиях и диете

Брэд Питт сравнил путешествия с занозой ниже поясницы

Брэд Питт

Главный киноактер современности дал эксклюзивное интервью Радио «Комсомольская правда» перед премьерой своего нового блокбастера «К звездам».

Журналистам Радио «Комсомольская правда» удалось пообщаться с Брэдом Питтом перед премьерным показом его нового фильма «К звездам».

О путешествиях

Будущее, которое рисуется в ленте, близко к современной действительности: герой, которого сыграл актер, не носит сверкающих скафандров, как положено в научной фантастике.

«Да, мы начинали с того, что режиссер Джейми Грей посвятил меня в свою концепцию банальности путешествий», - соглашается Питт.

«Вот раньше, ездили в дилижансах, которые ужасно трясло. Комфортабельной поездкой это не назовешь», - приводит он пример.

«Сейчас мы летаем на самолетах, которые приходится долго ждать, потом проходить через досмотр и охрану, кресла в них неудобные, ноги не вытянуть, а потом еще багаж нужно ждать», - продолжает он.

«Короче, путешествия были и остаются занозой ниже поясницы. Но кто сказал, что в будущем будет как-то по-другому? Даже полеты на Луну в будущем будет определять экономика. Поэтому не изменится ничего», - уверен Питт.

«С другой стороны, люди такие существа, которые везде хотят чувствовать себя комфортно. Поэтому в космос мы привнесем наш фастфуд, наше телевидение», - говорит актер.

«Кто-то исследует космос, чтобы понять жизнь на Земле, чтобы понять себя, кто-то летит в неизведанное, чтобы сбежать от каждодневных проблем. Мой герой отправляется в космическое путешествие, чтобы найти себя, решить очень личные, важные для него вопросы», - говорит он.

О таблетках от возраста и смерти

В отличии от Антонио Бандероса, который ждет таблетку от возраста, Брэд пока об этом не думал. «Но если ее изобретут, то я конечно не буду против», - смеется актер.

«Я прожил большую часть жизни и сейчас думаю, как мне покинуть ее грациозно, как уйти с приятием себя, в мире с собой и другими людьми», - продолжает Питт уже на более серьезной ноте.

«Для меня в большей степени примером является Дэвид Боуи, то, с какой грацией и благородством он спланировал свой уход», - поясняет он.

О диете

Роль в блокбастере «К звездам» потребовала от Питта больших физических усилий. На вопрос, как ему удается поддерживать себя в такой великолепной форме, актер ответил, что старается правильно питаться.

«Все, что я делаю, это стараюсь есть правильно во время рабочей недели, а потом обманываю себя на протяжении всех выходных, потом убеждаю себя в том, что нужно вернуться к диете», - рассказывает он, добавляя, что четыре раза в неделю занимается в спортивном зале.

О новой маскулинности

В одном из последних интервью Брэд упомянул о новой маскулинности, о том, что современный мужчина может быть сильным, но при этом чувствительным. Актер пояснил свою позицию.

«Я действительно на этом настаиваю. Думаю, что настоящая уверенность исходит о тебя тогда, когда ты внимателен к окружающим, прислушиваешься к чему-то во вне себя», - пояснил Питт.

Вам могут быть интересны и другие материалы о голливудских звездах, например, «Снимок сына Шварценеггера в шинели офицера МВД «взорвал» Instagram».