«Запах алкоголя на всю улицу»: дочь Михаила Ефремова призналась, почему не общается с матерью

Михаил Ефремов с дочерью Анной-Марией (справа)
Девятнадцатилетнюю дочь Михаила Ефремова и Ксении Качалиной сложно сравнить с другими звездными наследниками. Из-за алкоголизма матери девушке приходится нелегко. Однако Анна-Мария прикладывает все усилия, чтобы справиться со своими проблемами.

О пагубном пристрастии бывшей супруги актера Михаила Ефремова стало известно в прошлом году. Некогда известная актриса Ксения Качалина шокировала журналистов обстановкой в своей квартире. По всему жилищу валялись вещи, обои на стенах сорваны, на кухне куча немытой посуды. Качалина не стала скрывать причину нелицеприятной картины. Бывшая актриса призналась, что у нее проблемы с алкоголем. По словам женщины, для хорошего самочувствия, бутылка спиртного ей требуется ежедневно.

По информации журнала StarHit, их общая с Михаилом Ефремовым дочь, Анна-Мария, с родительницей не видится. Девушка живет в интернате, а выходные проводит у отца, являющегося ее единоличным опекуном. Качалина призналась, что редко общается с дочкой и скучает.

Сама Анна-Мария объяснила нежелание видеться с матерью ее проблемы со спиртным. По ее словам, вместе с угасающим разумом матери теряется и ее память о ней. «Запах алкоголя, который исходит от нее на всю улицу... Мать медленно угасает. Не тело, конечно. Алкоголики удивительно долго живут», — поделилась девушка.

По словам одногруппницы Анны-Марии Екатерины, проблемы матери крайне негативно отразились на дочери. Наследницу Ефремова часто мучают депрессии, она находится в постоянно самоанализе, считает себя плохим человеком. Тяготит Анну и то, что ей приходится врать людям.

Екатерина вспомнила, что иногда девушка говорит о себе, как о мужчине. Однако сама признается, что делает это для привлечения внимания. Также у Анны бывают истерики и вспышки гнева. Психотерапевт девушки винит в ее проблемах пережитый стресс. Со своими трудностями наследница Ефремова пытается бороться. Девушка не общается со СМИ и старается не впускать новых людей в свой внутренний мир и не посвящать в проблемы.