«Запросила много»: Людмила Артемьева отказалась сниматься в «Сватах» из-за гонорара

«Запросила много»: Людмила Артемьева отказалась сниматься в «Сватах»

Людмила Артемьева и Татьяна Кравченко в сериале «Сваты»

Татьяна Кравченко подтвердила, что Людмила Артемьева не появилась на съемках нового сезона. По словам актрисы, у ее коллеги возникли разногласия с продюсерами на финансовой почве.

Поклонники с нетерпением ждут и вовсю обсуждают анонсированный седьмой сезон сериала «Сваты». Известно, что многие полюбившиеся зрителям актеры вернулись к работе над проектом. Однако не обошлось и без неприятных открытий. Сегодня выяснилось, что к исполнению роли Ольги Ковалевой не приступила Людмила Артемьева.

Актриса играла в сериале с первого сезона и новость о ее уходе стала полной неожиданностью. Немного прояснила ситуацию ее коллега по проекту Татьяна Кравченко.

Звезда рассказала, что была рада увидеть своих партнеров по съемкам — Федора Добронравова и Николая Добрынина, а вот Артемьева отказалась сниматься.

«Почему? Вроде, что-то там из-за денег. Может, запросила много?! Не знаю…», — процитировал артистку «Собеседник».

Также актриса раскрыла некоторые подробности сюжета. Кравченко рассказала, что в новом сезоне будет показана история знакомства и развития отношений молодых Будько. Звезда отметила, что считает такой ход неожиданным и интересным.

Ранее стало известно, что съемку «Сватов» неожиданно перенесли из Белоруссии в Молдавию.