«Зависла» квартирка в Париже: Джигурда не может вырваться для оформления наследства

Горести Джигурды: жена в слезах, наследство «зависло»

Никита Джигурда

В столице Франции его ждут для оформления наследства умершей кумы.

Никита Джигурда из-за закрытия границ между странами на днях не смог улететь во Францию. Там его ждут для оформления наследства умершей кумы Людмилы Браташ.

Вопрос стоит об оформлении в собственность квартиры в Париже, которую удалось отстоять после двух судов. Сейчас вопрос временно «завис».

Также в стране находится его супруга Марина Анискина с детьми. Она-то и рассказывает эпатажному артисту о текущем положении дел.

Еще несколько дней назад она свободно бегала с детьми по французским улочкам. Но уже сейчас перемещаться по городу запретили. Это так расстроило Анискину, что она расплакалась в трубку.

Сам Джигурда не верит в то, что коронавирус опасен для человечества. Поэтому он просит сохранять спокойствие. Он прекрасно знает статистику смертей от гриппа, СПИДа и всего остального.

«Вся эта паника по всему миру поднята искусственно», — уверяет Джигурда. Он оптимист и уверен: вскоре коронавирус будет побежден, пишет «Собеседник».

Ранее сайт Радио «КП» писал о том, каким необычным образом Никита Джигурда поздравил балерину Анастасию Волочкову с днем рождения.