«Завтра полгода, как его нет»: потерявшая сына Рязанова стала отшельницей на семейной даче

Потерявшая сына Рязанова стала отшельницей на семейной даче
Все на участке напоминает актрисе любимого наследника.

Актриса фильма «Москва слезам не верит» Раиса Рязанова полгода не может смириться с потерей сына. 51-летний актер Данила Перов ушел из жизни внезапно: у мужчины оторвался тромб.

Журналистам безутешная Рязанова рассказывала, что еще утром наследник звонил ей, чтобы узнать, как дела, а вечером медики заявили об оторвавшемся тромбе, который убил мужчину.

С болью 75-летняя знаменитость борется на семейной даче: там артистка проживает в гордом одиночестве. В программе «На дачу!» с Натальей Барбье Рязанова призналась, что каждый уголок дома напоминает ей ее мальчика. При жизни Данила лично отвечал за состояние каждого сантиметра имения.

«Завтра полгода, как его нет — и вся эта красота теперь только для меня одной», — со слезами на глазах говорит она.

Рязанова признается — 2020 год стал для нее особенно тяжелым, ведь он отобрал ее кровиночку. Окружающие люди помогают Раисе не упасть духом окончательно: друзья регулярно звонят, справляясь о ее состоянии.

Поклонники же женщины отмечают — смерть Перова изменила Рязанову. Знаменитость будто бы сразу постарела на несколько десятков лет: под глазами появились круги, руки стали бледными. Они надеются, что время поможет их любимице притупить боль.

Театральный режиссер Николай Коляда.