Доктор Гинзбург рассказал, как сделать пиццу полезнее
Важно добавить в блюдо побольше томатов и поменьше соли.
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, какие ингредиенты нужно заменить, чтобы сделать пиццу более полезной.
По словам специалиста, в первую очередь нужно постараться максимально заменить пшеничную муку на ржаную.
«Нужно добавить побольше томатов. Может быть положить молодой сыр типа адыгейского или сулугуни. Нужно смотреть, чтобы было поменьше соли. Можно томатную пасту добавить в качестве такого вот вкуснителя. Можно добавить морепродукты. Очень условно такую пиццу можно назвать полезной», — сказал он URA.RU.
Ранее врач-диетолог Павел Исанбаев рассказал, что произойдет с организмом, если каждый день есть пиццу.