Малышева назвала три продукта, которые снижают риск развития рака
Архив "ЭГ"/КУДРЯВЦЕВА ЛАРИСА
Телеведущая советует включать их в свой рацион.
Врач и телеведущая Елена Малышева назвала три простых продукта, употребляя которые россияне смогут уберечь себя от развития рака. В эфире передачи «Жить здорово» доктор медицинских наук посоветовала чаще включать в свой рацион рыбу, морковь и помидоры.
По словам теледоктора, рыба содержит селен — микроэлемент, предотвращающий развитие рака. Также медик отметила пользу моркови из-за высокого содержания витамина А, который полезен не только для предотвращения рака желудка, но и для кожи и зрения. Также важно регулярно употреблять в пищу помидоры, в которых содержится ликопин.
Напомним, ранее Малышева посоветовала использовать крем для лица с мочевиной.