Какие части курицы могут привести к раку — ученые
Самыми опасными частями курицы являются шея, кишки, гузка и лапы. В них содержится больше всего опасных компонентов, поэтому при частом их употреблении может возникнуть онкология. К такому выводу пришли китайские ученые.
Дело в том, на шее у птицы расположены лимфатические железы с большим количеством токсинов и бактерий, а в кишечнике присутствуют бактерии и остатки пищи, которые могут привести к онкологии.
«В лапах куриц находится много жира, он с трудом усваивается и способен привести к набору веса. Кроме того, в них также есть гормоны, которые могут навредить здоровью. А в куриной гузке имеется большое количество вредных для человека бактерий и токсинов», — пишет LIFE cо ссылкой на WeChat.
Ранее ученые выяснили, что небольшая доза алкоголя снижает вероятность развития деменции.