Ученые назвали 7 продуктов, повышающих риск преждевременной смерти

Ученые назвали 7 продуктов, повышающих риск преждевременной смерти
Всему виной — высокая концентрация в них сахара и жиров.

Британские ученые назвали семь наиболее опасных для организма человека продуктов. В основном это пища, содержащая большое количество жиров и сахара.

Так, к таким продуктам специалисты относят полуфабрикаты, выпечку, колбасные и кондитерские изделия, завтраки-хлопья, молочные десерты, а также сладкие напитки, пишет «МК».

Исследование показало, что регулярное употребление этой пищи повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии, увеличивая вероятность преждевременной смерти на 4%.

Тем временем стала известна новая причину возникновения астмы.

Post persons