Врач назвала вкусные источники жизненно необходимого витамина А

Сообщение об ошибке

  • Warning: file_get_contents(/var/www/html/web/sites/default/files/css/css_AeRDWC2_IpXPK247l0vuzRRaleUmbBm7GMIPOI4YFxg.css): Failed to open stream: No such file or directory in Drupal\amp\Asset\AmpCssCollectionRenderer->render() (line 175 of modules/contrib/amp/src/Asset/AmpCssCollectionRenderer.php).
  • Warning: file_get_contents(/var/www/html/web/sites/default/files/css/css_VJcF6N3_txBbulOXx_4sHePugINSui6LXrm0p62vzLk.css): Failed to open stream: No such file or directory in Drupal\amp\Asset\AmpCssCollectionRenderer->render() (line 175 of modules/contrib/amp/src/Asset/AmpCssCollectionRenderer.php).

«Сливы и икра»: врач назвала продукты с максимальным содержанием витамина А

slide 1 of 1
slide 1 of 1
slide 1 of 1
В сутки человеку необходимо приблизительно 1000 мг ретинола.

Врач-косметолог Лилия Дышлевая перечислила продукты с максимальным содержанием ретинола или витамина А.

По словам специалиста, суточная потребность взрослого человека в витамине А составляет приблизительно около 1000 мг.

«Если говорить о продуктах, витамин А содержится в красной и черной икре, рыбьем жире, абрикосах, сливах, шиповнике, облепихе, сливочном масле, сырах твердых сортов, яичных желтках (куриные и перепелиные яйца), печени», — рассказала она «Вечерней Москве».

Ранее она пояснила, что ретинол снижает заболеваемость раком, особенно легких, улучшает зрение, обеспечивает устойчивость к бактериальным, паразитарным и вирусным инфекциям, обладает выраженным антиоксидантным действием и является мощным антивозрастным компонентом.

Post persons