Сообщение об ошибке

  • Warning: Undefined array key "#attached" in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: Trying to access array offset on value of type null in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: foreach() argument must be of type array|object, null given in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).

«Стоит исключить из рациона»: доктор Продеус назвал 3 продукта, повышающих риск тромбоза

В этот список входят продукты, богатые жирорастворимым витамином К.

Педиатр-иммунолог Андрей Продеус назвал три продукта, повышающих риск образования тромбов.

По словам специалиста, речь идет о продуктах, богатых жирорастворимым витамином К, помогающим свертыванию крови.

«Петрушка. В 100 граммах этой травы содержится 20 суточных доз витамина К, повышающего риск тромбоза. Базилик. В нем содержится 7 суточных доз витамина К. Шпинат, содержащий 6 суточных доз», — сказал он в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале.

Он отметил, что людям с повышенным риском тромбообразования такие продукты стоит исключать из рациона.

Ранее врач-терапевт Людмила Лапа рассказала, какие анализы нужно сдать, чтобы вовремя выявить тромбообразование.

Продеус назвал 3 продукта, провоцирующих образование тромбов
www.youtube.com/Жить здорово!

AddThis Website Tools