«Так худеть нельзя»: диетолог Инна Кононенко раскритиковала метод Максима Фадеева

Диетологу не понравилось то, как похудел Максим Фадеев

Похудевший Максим Фадеев

Врач считает, что продюсер сбросил слишком большой вес.

Врач-диетолог Инна Кононенко уверена, что сто килограммов за год — это больше, чем нужно. Такое похудение может обернуться проблемами со здоровьем. Об этом специалист рассказала в эфире «Пятого канала».

«Без наблюдения специалистов таким образом худеть нельзя. Потому что 100 килограммов за год — это много. Около 50-60 килограммов было бы более физиологичное похудение», — отметила Кононенко.

Диетолог заметила, что очень худые ноги Максима Фадеева говорят о потере мышечной массы. По мнению врача, может быть такое, что жир никуда не делся. Также Инна Кононенко предупредила, что от резкого похудения в желчном пузыре могут образоваться камни. При таком большом сбросе веса надо постоянно обследовать состояние внутренних органов.

Врач одобрила один из методов Фадеева — стакан горячей воды утром натощак. По словам Кононенко, это полезно не только для похудения.

«Когда мы пьем воду натощак, это помогает нам и для похудения, и для запуска работы нашего желудочно-кишечного тракта. Будет усиливаться желчеотделение, что для нас важно. Организм будет избавляться от шлаков и токсинов, которые у нас образовались за ночь», — рассказала диетолог «Пятому каналу».

Несколько дней назад Максим Фадеев шокировал общественность фотографией со своими старыми шортами: продюсер поместился в одной штанине. За год он похудел на 100 килограммов. А ведь еще три года назад Фадеев весил почти 200 кило.

Продюсер также пообещал раскрыть свою методику похудения. Пока обмолвился только, что не делал операцию по уменьшению желудка. Однако многие подписчики ему не поверили.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники: