«Улучшить пищеварение и забыть об авитаминозе»: назван дешевый продукт с уникальной пользой
Для достижения эффекта желтки необходимо добавлять в запеканки: овощные, рыбные, мясные.
Нутрициолог Ирина Степная рассказала, что всего два яичных желтка в день благоприятно скажутся на работе желудочно-кишечного тракта и крепости костей.
«Если вы хотите улучшить пищеварение и забыть об авитаминозе, добавляйте их в свой рацион», — сказала она РИА Новости.
По словам эксперта, желтки входят в число лидеров по содержанию белка. Однако для его правильного усвоения и помощи похудению, желтки необходимо добавлять в запеканки: овощные, рыбные, мясные.
Ранее Степная рассказала, что ананас может стать полезным лакомством для желающих похудеть.