«Зеркальце» с сюрпризом»: Марина Кравец призналась в любви к дегтярному мылу

Марина Кравец на сцене
Актриса консультировалась с врачами, не вредно ли это.

Актриса и ведущая Марина Кравец рассказала о странных предпочтениях в запахах во время беременности. Она призналась, что обожала аромат дегтярного мыла.

«Я даже несколько раз носила его с собой в красивой жестяной баночке. Кто-то мог подумать, что там зеркальце, ан нет, по ядреному аромату становилось понятно, что «зеркальце» с сюрпризом», - поделилась Марина Кравец в интервью «Антенне».

Она добавила, что настолько беспокоилась по поводу своих предпочтений, что обсуждала это с врачами. Медики отвечали, что ничего вредного в этом нет и обязательно пройдет.

Других особенностей, которые доставляли бы дискомфорт, актриса не испытывала. По ее словам, до шестого месяца беременности она «легко могла работать».

А вот изменений во внешности избежать не удалось. Коллега Андрей Аверин подметил, что у актрисы изменились очертания губ, а Азамат Мусагалиев «корректно, один на один» заявил, что у Марины Кравец нос стал большим.

Актриса стала матерью в начале апреля этого года. Замуж она вышла в 2013 году. Совместные фото с супругом, Аркадием Вайдаховым, она публикует редко. Но недавно, в день рождения любимого, поздравила его в Instagram.