«Жалеть его не буду»: отец Жанны Фриске готовит многомиллионные иски к Шепелеву

Остался дом и 30 млн: отец Жанны Фриске готовит новые иски к Шепелеву

Владимир Фриске

Семья певицы уверена в нечестности бывшего зятя.

Счет денег, оставшихся после лечения Жанны Фриске, похоже не прекратится никогда. Вот и новость о том, что Дмитрию Шепелеву предстоит выплатить родителям певицы более 7 миллионов рублей, вновь подняла старую тему.

Отец Жанны Владимир Фриске, комментируя итоги процесса, заявил, что это не последняя встреча с телеведущим в суде.

«Буду с Шепелевым судиться по поводу личных средств моей дочери, жалеть его не буду. Там тоже очень большие суммы. И они тоже пропали. Когда Жанна заболела, доверенность на ее счета была только у Шепелева», — говорит Владимир Борисович.

Он уверяет, что со счета дочери тогда пропало сначала 15 миллионов, потом еще 5 миллионов... Жанну надо было лечить, а ее супруг спонтанно решил покупать дом. Именно после этого деньги со счетов и начали разбегаться.

«Следующий суд будет по поводу дома, который Шепелев у нас отобрал. Этот дом был куплен на деньги моей дочери. Шепелев обещал ей выплатить свою долю, но так и не заплатил. Она умерла. Нам ее деньги он не отдал. Так еще и нашу долю в доме забрал», — сказал Владимир Фриске в беседе с корреспондентом «КП».

Тем временем Дмитрий Шепелев тоже пытался судиться с семьей Фриске и требовал взыскать с родителей умершей жены 10,1 млн рублей. Телеведущий утверждал, что Ольга и Владимир Фриске сняли деньги, которые на самом деле принадлежат их внуку Платону. Накануне суд в иске отказал.

Ранее сайт Радио «КП» сообщал, что Басманный суд Москвы определил участь многомиллионного состояния рэпера Децла. Ради этого была даже проведена ДНК-экспертиза на кровное родство исполнителя и его сына Тони.