«Желаю загладить вред»: Ефремов признал свою вину еще на первом допросе

 Ефремов признал свою вину еще на первом допросе
Ранее заслуженный артист и его адвокат Эльман Пашаев факт активного участия Михаила отрицали.

В деле заслуженного артиста Михаила Ефремова появляется все больше достойных внимания деталей. Так, ранее госпитализировавшие актера медики констатировали, что самочувствие артиста могло ухудшиться на фоне стеноза, спровоцированного долгим употреблением алкоголя.

Позже эту теорию медики также опровергли. Сейчас актер, которого обвиняют в гибели курьера Сергея Захарова, по-прежнему находится в Боткинской больнице, его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Параллельно журналисты опубликовали документы с одного из первых допросов Ефремова после случившегося. Так, выяснилось, что свою вину актер признал еще в самом начале, но позже, скорее всего, под давлением адвоката слова назад отозвал.

«Свою вину признаю в полном объеме, в содеянном раскаиваюсь, впредь подобного обязуюсь не совершать. Желаю загладить вред, причиненный мной потерпевшим в полном объеме», — гласит официальное обращение Ефремова, опубликованное Telegram-каналом 112.

Кроме того, выяснилось, что сторона Ефремова намерена обжаловать раннее решение суда о запрете двухчасовых прогулок.

Профильные документы органы рассмотрят спустя три дня — 17 августа. На этом же слушании рассмотрят и ходатайство неофициальной супруги Сергея Захарова, которая настаивает на признании ее потерпевшей стороной.

Национальный вопрос
Передача данных