Жена Нурлана Сабурова спровоцировала подписчиков на оскорбления Айзы

Айза и жена Нурлана Сабурова повздорили из-за шоу

Айза Анохина.

Айза Анохина призналась, что хотела бы поучаствовать в юмористическом шоу «Что было дальше?».

Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина вновь оказалась в центре внимания. Но на этот раз у поклонников шоумена Нурлана Сабурова. Волну агрессии на Айзу направила жена стендап-комика.

А началось все с того, что Анохина, как и многие блогеры, начала отвечать на вопросы подписчиков в своем Instagram. Кто-то поинтересовался, пошла бы Айза ведущей телепроекта «Дом-2».

«Меня не звали. А сама я никуда не напрашиваюсь. Ну, только на "Что было дальше?". Но эти *** меня не берут», — ответила Анохина и поставила смеющийся эмодзи в знак того, что она шутит.

Высказывание, а особенно нецензурное слово в адрес ведущий популярного YouTube-шоу, не понравилось жене комика Нурлана Сабурова. Диана рассказала об этом в своем Instagram и запустила встречный опрос. Супруга юмориста попросила всех высказаться, что они думают об Айзе.

Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать. В адрес Анохиной посыпались отборные оскорбления. Часть их них отправились даже в личные сообщения Айзы.

Анохина тут же отреагировала на эти выпады и предположила, что у Дианы нет чувства юмора.

«Как жить в мире, где юмористы, называющие всех "***", накидываются на меня за то, что я назвала их "***". В шутку! Не, не юмористы, а жены юмористов. Посмотрите, какой ужас там у Дианы», — написала Айза в сторис.

Анохина даже сообщила лично жене Сабурова, что та испортила сложившийся образ своего «талантливого мужа». Ответа пока не последовало.

Айза и жена Нурлана Сабурова повздорили из-за шоу

Ранее Айзе пришлось извиняться за чрезмерные откровения в шоу Ксении Собчак. Блогер неосторожно высказалась о своей национальности и чеченцах. Анохина уточнила, что ответственность за это несет только она сама, а нее родственники.