Жених и невеста провели первую брачную ночь в «обезьяннике» из-за лезгинки на трассе

Молодожены
Выходки новоиспеченных супругов и их гостей рассердили московских водителей.

Необычная свадьба в столице закончилась первой брачной ночью в разных камерах отделов МВД. Так, московская пара расписалась в ЗАГСе и поехала кататься по городу, ожидая пиршества в ресторане.

По дороге пассажиры кортежа остановились посреди МКАДа, внезапно решив станцевать лезгинку. Однако другим водителям это не понравилось, ведь движение по магистрали разрешено со скоростью 100 километров в час и останавливаться на ней можно только в исключительных случаях.

На веселых танцоров скоро пожаловались, и экипаж ДПС направил нарушителей в полицию.

Так, невеста в подвенечном платье была вынуждена оправдываться за проступок гостей. Жених тоже написал объяснительную записку, и оба супруга провели целую ночь в разных камерах отдела полиции.

На гостей торжества и жениха с невестой завели административные протоколы, а материалы уже направлены в суд.

По статье 20.2.2. КоАП РФ (Организация массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка) молодоженам грозит штраф до 20 тысяч рублей или до 15 суток ареста, передает «Комсомольская правда».

Почитайте материал о том, как проходили свадьбы во время коронавирусного карантина: пары, решившие не переносить торжество на более поздний срок, прибегали к помощи современных технологий, чтобы собрать всех гостей на празднике.

«Клуб знаменитых путешественников» - совместная программа «Комсомольской правды» и Русского географического общества, которая рассказывает об удивительных уголках нашей Родины и еще более удивительных людях, которые их исследуют.