Жених-«клон», занимающийся «серьезными вещами»: телесваха Сябитова устраивает будущее дочери

Роза Сябитова с дочерью Ксенией

Роза Сябитова с дочерью Ксенией

Главная телесваха страны Роза Сябитова поделилась впечатлениями от нового ухажера своей дочери. Похоже, дело идет к свадьбе.

Новый жених дочери главной телесвахи Розы Сябитовой — красивый и статный молодой человек по имени Максим. Руководитель лаборатории, где занимаются серьезными вещами — так охарактеризовала род занятости будущего зятя телеведущая. «Это закрытое учреждение. Он делает много важного для нашей страны», — сказала она.

Оказывается, молодые люди уже давно вместе. «Они с Ксенией вместе уже два года, у них все хорошо. Он мне нравится, с предыдущим зятем их нельзя сравнивать», — сказала Сябитова.

Также она отметила, что Максим — абсолютный клон ее сына и мужа, отца Ксении. Но телеведущая старается не вмешиваться в жизнь своей дочери. Поэтому молодые люди живут отдельно от мамы. Но с квартирой паре помогла мама.

Когда будет свадьба, ведущая «Давай поженимся!» пока не знает, но обещала обязательно поделиться, пишет Собеседник.

Сама Роза Сябитова родилась в Москве. В детстве увлекалась фигурным катанием и даже стала мастером спорта. После окончания средней школы поступила в Московский институт электронного машиностроения, который окончила по специальности «инженер-программист».

В 1995 году открыла собственное агентство знакомств. В 2008 году стала одной из ведущих в телепрограмме «Давай поженимся!», выходящей на «Первом канале», в амплуа профессиональной свахи — где работает по настоящее время. Автор семи книг.

Ранее сообщалось о противостоянии Розы Сябитовой и протоиерея Дмитрия Смирнова, который выразил недовольство ток-шоу «Давай поженимся!» и призвал его закрыть. Главная сваха страны не согласилась с мнением священнослужителя и заявила, что цель проекта — это защита семейных ценностей.

Родительский вопрос