«Жил на две семьи»: адвокат убитой Ещенко раскрыла новые подробности дела историка Соколова

«Жил на две семьи»: адвокат убитой Ещенко раскрыла новые подробности дела историка Соколова

Олег Соколов.

Адвокат Александра Бакшеева полагает, что истинной причиной громких скандалов между Олегом Соколовым и Анастасией Ещенко были вовсе не дети доцента.

Дело историка-расчленителя Олега Соколова обрастает все новыми деталями и неожиданными поворотами. Адвокат убитой аспирантки Анастасии Ещенко Александра Бакшеева заподозрила, что истинная причина ссор преподавателя и его возлюбленной кроется в чем-то другом.

Раньше озвучивалась версия, что Ещенко не нравились дети Соколова от прошлого брака. Нарастающая ревность к ним, по словам доцента, и стала катализатором того злосчастного скандала, итогом которого стала страшная гибель девушки.

Александра Бакшеева провела собственное расследование в непростых отношениях 64-летнего Соколова и 24-летней Ещенко. Адвокат нашла другую молодую девушку, с которой доцент крутил роман, будучи женатым. Она-то и рассказала, что Соколов, встречаясь с другими женщинами, не торопился покидать постель жены.

По мнению адвоката, измены Соколова и стали настоящей причиной постоянных ссор с Ещенко. Об этом Бакшеева рассказала в интервью «Комсомольской правде».

«Он изменял Анастасии, в том числе и со своей бывшей женой, как мне стало известно. Он жил, условно говоря, на две семьи. И конфликты были из-за насилия и измен. Скорее всего, в тот роковой вечер дело было не в детях. Дочери просто были прикрытием», — уверена Бакшеева.

Адвокат рассказала, что Анастасию раздражало хождение Соколова в бывшую семью якобы для встреч с детьми. Девушка подозревала, что ее возлюбленный все еще состоит в любовных отношениях с бывшей супругой.

Сам Соколов настаивает, что роман с Ещенко был честным, они готовились к свадьбе, и у него в мыслях не было ей изменять. Доцент настаивает также на обнародовании его переписки с ней, где она оскорбляет его детей, пишет «Комсомольская правда».

Также ранее в деле историка-расчленителя появилось видео, которое, видимо, снял он сам. В ролике Анастасия эмоционально кричит на Соколова. Эксперты полагают, что ролик может стать смягчающим обстоятельством: суд может расценить его как доказательство аморальности Ещенко.

Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?