«Жить на такие деньги?!»: посочувствовавшая россиянам Боня разгневала Сеть

«Могу позволить зарабатывать»: Боня посочувствовала бедным россиянам
Модель похвасталась, что никогда не жила на прожиточный минимум.

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня посочувствовала россиянам и навлекла на себя гнев аудитории. Не так давно среди звезд разгорелся скандал: артисты спорили, насколько реально прожить на 50 тысяч рублей в месяц. Ляйсан Утяшева, например, заявила, что этих денег ей бы определенно хватило.

В беседе с журналистами Боня созналась — ей сложно представить жизнь и на 50, и на 10 тысяч рублей. Сама Вика на прожиточном минимуме никогда не сидела, но порой экономит. Ежемесячные траты девушки зависят от того, чем она занимается в текущий момент.

«Я трачу деньги на еду, нянечку, образование ребенка. Обеспечиваю себя, покупаю, что мне нужно. Это, конечно, большие суммы. Хорошо, что я могу позволить их зарабатывать», — рассказала она порталу Teleprogramma.pro.

Вика заявила — ей во-многом повезло, потому что она отыскала свой путь, который позволил ей неплохо зарабатывать. Сейчас главной целью Бони является заработок в миллиард евро. Остальным же, кто вынужден жить на гроши, блогер искренне сочувствует.

«Меня всегда удивлял минимальный размер оплаты труда в России. Как можно жить на такие деньги?!», — резюмировала она.

В Сети слова девушки вызвали немалый резонанс. Люди посоветовали Вике спуститься с небес на землю.

«Сама на какие деньги жила в провинции забыла уже?», «Богачка нашлась тут», «Боня превращается в Волочкову», «Какая все же смешная, ваша Вика. Зато мы живем на свои, а не в доме бывшего мужа в Монако», — заявили они.

Ранее Юрий Лоза сознался, что получает очень маленькую пенсию. Ежемесячная выплата от государства деятелю культуры составляет 12 тысяч рублей.