«Живем дома, но не встречаемся»: Пригожин раскрыл секрет отношений с Валерией

Пригожин о семейных конфликтах: «Я убегал из дома и жил на работе»

Иосиф Пригожин и Валерия

Продюсер заявил, что дома у него царит мир и любовь.

Иосиф Пригожин и Валерия по праву считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Влюбленные вместе уже 17 лет. В эфире Радио «Комсомольская Правда» продюсер признался, что даже во время самоизоляции в их семье «царит любовь».

По словам Пригожина, его знаменитая супруга все время чем-то занята. Валерия то читает, то тренируется, то находит себе еще какие-то полезные занятия. «Отличница и комсомолка», — охарактеризовал певицу муж. К слову, шоумен и сам постоянно увлечен делами.

«Мы вроде бы живем дома, но не встречаемся. Вот такая у нас ситуация. Мы просто заняты каждый своим делом. У нас нет времени ругаться», — поделился Пригожин.

Меж тем раньше в личной жизни продюсера все было далеко не так радужно. Мэтр отечественной эстрады признался, что в 98-2000-х годах, в других отношениях, ему было сложно находиться дома.

«В прошлой жизни я убегал из дома и жил на работе. Я ночевал в «Останкино» на десятом этаже. И мне это нравилось», — вспомнил он.

Тогда продюсер много трудился. При этом, не шел по головам и всего добивался сам. «Прошел жизненный путь от самого бедного мальчишки до обеспеченного», — поделился Пригожин.

Ведущая программы Арина Шарапова отметила, что помнит это время.

«Вся женская часть «Останкина» рыдает сейчас. Не разглядели они то, что в тебе Лера увидела», — пошутила журналистка.

Ранее Иосиф Пригожин признался, что иногда испытывает неловкость из-за своей обеспеченности. Продюсер стесняется ездить на дорогом автомобиле, который подарили ему друзья.

Россия в движении