Журналист Владимир Мукусев: Собчак живет, пока молчит

Журналист Владимир Мукусев: Собчак живет, пока молчит

Мукусев не считает Ксению журналистом

Гость эфира Радио «Комсомольская правда» рассказал, почему над Ксенией Собчак и ее матерью нависает «дамоклов меч ужаса».

Журналист, политолог, телерадиоведущий и писатель Владимир Мукусев считает, что фамилия Собчак не имеет никакого отношения к журналистике. Своими мыслями по этому и другим поводам он поделился с ведущими программы «Комсомольская правда представляет».

Так, Мукусев не согласен с утверждением, что Ксения – политический журналист. По его мнению, ее имя можно ассоциировать с шоу-бизнесом, гламуром, но никак не с журналистикой.

Гости эфира рассказал, что знал ее с малых лет. И ему приятно смотреть на нее как на результат достойного воспитания и образования. Но тут же добавил, что, несмотря на все это, дочь и вдова Анатолия Собчака вызывают у него глубокую жалость:

Если она и Люда Нарусова только посмеют начать говорить о том, что они знают обо всем том, что в том числе и привело к смерти их отца и мужа, они не проживут и минуты после этого.

Мукусев пояснил, что сочувствует Ксении и понимает, почему она делает то, что делает.

По его словам, она и ее мать живут под «дамокловым мечом ужаса». Он гордится Ксенией, которая смогла это все переступить и «пустилась во все тяжкие, став звездой всех этих гламурных экранов и всего остального, всех этих скандалов. То, что не имеет никакого отношения к телевидению».

Владимир Мукусев – советский и российский журналист, бывший ведущий и выпускающий редактор информационно-развлекательной программы «Взгляд».

Политолог, теле- и радиоведущий, продюсер, сценарист, академик Евразийской Академии Телевидения и Радио.