18 тысяч фунтов стерлингов за обучение: чем кормят детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма в элитной школе

Меню элитной школы: чем кормят детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма во время учебы

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Над приготовлением пищи работает целая команда поваров.

Дети принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон учатся в элитной школе Thomas’s Battersea. Обучение там обходится недешево: около 18 тысяч фунтов стерлингов (на наши деньги это порядка двух миллионов рублей) в год.

Питание там соответствующее, над меню для будущих королей трудится целая команда поваров. Рацион составляется по индивидуальным запросам.

«Среди блюд можно найти джамбалайю с курицей, лосося в паприке с нутом, суп из чечевицы и моркови. Кроме того, для детей есть вегетарианское и веганское меню, а также отдельный список блюд для учеников с аллергией на лактозу», — пишет «Пятый канал» со ссылкой на данные школы.

Кейт Миддлтон уже рассказывала, что ее старший сын принца Джордж любит спагетти, а дочь Шарлотта без ума от любых острых блюд. Но как и все дети, наследники престола не против пиццы, сообщает издание.

Ранее стала известна стоимость обучения детей звезд российской эстрады. Так, Максим Галкин и Алла Пугачева тратят на образование детей в Первой московской гимназии по 160 тысяч рублей в месяц.