«2021 начался неплохо»: дочка Алсу похвасталась фото с Линдеманном

«2021 начался неплохо»: дочка Алсу похвасталась фото с Линдеманном
Наследница Алсу решила предстать перед поклонниками в рокерском образе.

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова похвасталась совместной фотографией с солистом немецкой рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Снимок скандальная победительница шоу «Голос. Дети» опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

На фото девушка позирует в обнимку с певцом. Оба в темной одежде, Микелла в удлинненной кожаной рубашке, а для пущего эффекта она сложила пальцы в рокерскую «козу».

«2021-й начался неплохо!» — написала в комментарии к снимку наследница Алсу.

«2021 начался неплохо»: дочка Алсу похвасталась фото с Линдеманном

Подписчики юной певицы пришли в восторг и признались, что отдали бы все на свете, чтобы хоть недолго постоять рядом с лидером Rammstein.

«Отличное начало!!! Удачи, дорогая Микелла!», «О! Тилль! Как тебе повезло!», «Ох ты ж, ничего себе! Ну все, теперь по-настоящему крута!», «Мощно!», «Куколка», — говорится в комментариях к посту.

«Микеллочка умница — ты поймешь где созидание личности человека, а где разрушение, всегда тобой любуюсь», — глубокомысленно подметил поклонник.

«Лобода в стрессе», — пошутила одна из подписчиц.

29 апреля прошлого года Микелле исполнилось 12 лет. К этому возрасту на ее счету уже есть участие в проекте «Голос.Дети», которое, правда, обернулось скандалом. По итогам зрительского голосования победила Микелла, но многомиллионная аудитория шоу просто разрывала соцсети от негодования.