«Ад»: продюсер пожалела выселенную из квартиры подругу покойного «Иванушки»

«Ад»: продюсер пожалела выселенную из квартиры подругу покойного «Иванушки»
Александра Куцевол проиграла войну за наследство Олега Яковлева.

Солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев погиб 29 июня 2017 года. Ему было всего 47 лет. Причиной смерти стала остановка сердца после двухсторонней пневмонии.

После трагедии за наследство звезды развязалась настоящая война. Оказалось, что Олег завещал свою роскошную московскую квартиру другу Роману Радову, оставив ни с чем экс-возлюбленную Александру Куцевол.

Журналистка три года билась за недвижимость, однако в итоге суд встал на сторону Радова и обязал Куцевол покинуть апартаменты, в которых она жила все это время. На днях Александра выполнила требование и съехала.

По слухам, с собой женщина унесла все, что было возможно, включая ставни и вещи покойного возлюбленного.

Продюсер Олеся Сазыкина пожалела бывшую сожительницу Яковлева.

«То, что сейчас переживает Саша, — настоящий ад. Скорее всего, она взяла кредит в каком-то банке и сейчас вынуждена снимать квартиру. Мне Сашку очень жалко. Не понимаю, как у нее хватает духа все терпеть. Не спиться, не сколоться, не снюхаться, а продолжать жить», — высказалась она.

По словам Сазыкиной, сейчас Куцевол финансово никто не помогает.

«На Сашу все уже давно забили большой болт. Она была всем интересна только тогда, когда поддерживала Олега в его сольной карьере. А он с ней так обошелся», — возмутилась Олеся в разговоре с Sobesednik.ru.