Адвокат Федосеевой-Шукшиной: «Брак — это единственная возможность доступа к Алибасову»

Адвокат Федосеевой-Шукшиной: «Брак — это единственная возможность доступа к Алибасову»

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов.

Суд по разводу супругов отложили до 4 марта.

Эпопея с разводом Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова тянется уже очень давно. Супруги то расходились, то снова сходились. После Нового года они решили не разводиться, но их общение прекратилось в середине января.

Сначала Бари Каримович очень болел, затем Алибасов-младший вывез его в Калининград и поселил у себя в квартире. Лидия Николаевна переживает за мужа и сегодня попросила суд не разводить их.

«Лидия Николаевна считает, что пока она является законной супругой, она может Алибасова защитить. Брак — это единственная возможность доступа к нему. В ее помощи он остро нуждается», — объяснила адвокат 82-летней актрисы Юлия Вербицкая-Линник.

Юрист отметила, что накануне в суд было подано ходатайство от имени Федосеевой-Шукшиной о сохранении брака. Однако представители Бари Алибасова настаивают на разводе.

Судья потребовала собственноручно подписанные заявления от обоих супругов. До этого поступали лишь ходатайства от их представителей на основании доверенностей, передает «Комсомольская правда».

Тем временем, находясь в Калининграде, продюсер ожидает в гости свою бывшую жену Елену Уронич. Мать Бари Алибасова-младшего приедет в западный регион 5 марта. Сын продюсера надеется, что они воссоединятся и будут жить вместе.