Адвокат Михаила Ефремова рассказал о гонораре за свои услуги

Нанял сразу трех защитников: стало известно, сколько Ефремов платит своим адвокатам

Адвокат актера Михаила Ефремова Петр Хархорин после рассмотрения апелляционной жалобы на приговор по делу о ДТП со смертельным исходом

Первый представитель артиста Эльман Пашаев попросил за работу 11 миллионов рублей.

На днях кассационная инстанция рассмотрела жалобу артиста Михаила Ефремова и его защитников на приговор суда, который отправил его в колонию общего режима на 7,5 лет за ДТП со смертельным исходом. Интересы звезды представляли сразу три адвоката. Один из них, Петр Хархорин, рассказал о гонораре за свои услуги.

«Мы бесплатно все работаем. У нас был начальный гонорар, а дальше мы просто считаем своим чисто человеческим и профессиональным долгом довести дело до конца», — заявил Хархорин в интервью для StarHit.

Ранее сообщалось, что первый адвокат Ефремова попросил за свои услуги 11 миллионов рублей, правда, потом часть денег он все-таки вернул семье.

Также Хархорин опроверг слухи, что на счету семьи Ефремова около 70-80 миллионов рублей.

«Очередной фейк. Как и Ефремов с гусем, и Ефремов в Москве сотрудничает со следствием, сдает наркодилеров и живет в своей квартире», — цитирует издание артиста.

Ранее в защиту Михаила Ефремова собрали подписи его коллеги, но суд не принял их во внимание из-за того, что документ не был нотариально заверен, следовательно, нельзя было убедиться, что подписи настоящие. В итоге суд оставил приговор нижестоящей инстанции без изменения.